使命宣言

通识教育计划旨在促进批判性思维,知识探索和有效的沟通。通识教育为学生选择主要将开发技能,通过分析面对复杂的很多问题,从不同的角度,事件如何相互关联。通过运用跨学科的方法,学生将帮助他们开发技能,使决策,最大限度地发挥个人和集体都不错。

学习成果

成功的学生将能够:

  • 创建复杂问题的创新解决方案
  • 有效使用了书面,口头和电子通信
  • 从分析的角度若干相互关联的事件
  • 演示,以确定身份的构建理念和调查方法的能力
  • 展示不同的观点和工作与来自不同背景的人理解在一个全球社区
  • 有效地使用论证和说服技巧

设备

罗伯特秒。木隆重开幕1989年9月,并包含一个礼堂,一般有几个教室,会议室,两个智能教室和教学设计和媒体中心,这与在线学习助攻教师和额外的技术。高级和兼职教师的办公室在二楼。

学位要求

文学士 - 自由主义重大的综合性研究(09401)

艺术与人文学科的主要光棍全面旨在与那些寻求充实,知识,技能和知识博雅教育的广度,可以提供广泛的学术兴趣的个人。作为替代传统的学科和专业教育,在学士在自由主义提供了一个独特和创新的研究学位课程,同时提供结构和灵活性。该计划的结构组件包括集中在人文科学的跨学科研究团队计划的课程核心。通识教育教师认为,人文学科(即主要的思想和价值观,文学,哲学,艺术和文学,和主题和图像是具有一定意义的人类生存和具有研究型文明的演进)是最好走近通过汇集不同学科和视角对人类思想和文化的综合研究一个跨学科的格式。而需要在程序中的所有学生完成的核心学科,学生(他们的学术顾问的帮助下)开始选择的浓度和选修课程,以不同的地区追求自己的个人利益。

描述学分
普通教育39-40
需要主要领域的课程:
选择两个以下课程:
他12103美国历史上我
他12203(TM)美国史(二)
他13103(TM)世界文明我
他13203(TM)世界文明II
哼声20103(TM)人文
水疗中心11103初级西班牙语I
6
28小时从下面的一般教育课程选择:
艺术, ATH, COM, 生态, 工程, FPA, , PHR, POL, PSY, SOC, THR28
采取在浓度的区域6个疗程在3000或4000级18
总学时主要领域64
次要和选修课程挑选的工作人员23-24
学位所需的总时间126