使命宣言

英格尔部门的任务是通过文学,语言和写作提供的阅读,写作,批判性思维和分析解释,背景和富有想象力的意识,观赏性和价值的礼物。在实用性方面,该部门提供的副学士学位,有助于实质性整体教育核心课程,并为学生准备了各种重要的事业的。与学位礼物ESTA既是必要的欣赏从广泛了解不同的时间,地点的关键经验和文学,流派和频繁的机会,学生发展的关键,创意,专业和写作能力,包括利用电子媒体。

学习成果

成功的学生将:

  • 展示修辞知识 - 分析和对受众而言,对上下文的理解和创造和理解文本行动的能力。
  • 运用批判性思维 - 要分析的情况或文本和通过写作使基于分析周到的决定,阅读和研究的能力。
  • 展示写作过程 - 多种策略来接近和承担的写作和研究。
  • 公约的展览知识 - 正式和非正式的准则定义什么是认为是正确的和适当的,或不正确和不恰当的,在一块写的。
  • 演示能力在多种环境组成 - 从使用传统的笔和纸的电子技术。

设备

英格尔部位于罗伯特秒。木堂,其中9月份开业,1989年科技部英语授课是在木大厅,包含观众席,一般有几个教室,会议室,智能教室和教学设计和媒体中心,协助教师在线学习英语和额外的技术。资深教师和兼职英语的办公室在二楼。詹金斯中心,为学生的成功,定位于詹姆斯。罗得岛学生中心,直接支持英语课程,开放的计算机实验室,测试及记笔记的技能,英语辅导,阅读和学习策略,时间管理指导,提高写作能力,以及可访问性支持。桃皮绒戴维斯albiez库是通过图书馆的书籍,缩微,视听资料,期刊,政府文件,在线研究数据库,OhioLINK,和传统的图书馆间的贷款服务英语研究是必不可少的。校园计算和联网通用提供技术和信息和支持服务,以教师和学生英语。 

入学要求和程序

格兰德河大学有自由招生政策。世卫组织所有学生享受阅读和/或写或WHO计划,其中一个职业生涯将是有益的这些东西都特别欢迎采取课程英语或大或小,也许在英语或获得副学士学位。新入学的学生提交写作样本,以确定在第一英语课程布局。没有放置在写作测试,要求学生报名参加 工程10503高山综合发展阅读和写作.

学位要求

艺术的关联 - 英语(1420)

在英语的副学士学位是专为那些有兴趣,或享受的学生,写作,阅读,语言和文学。 ESTA程度开发出分析阅读和写作技能和实践,因为大多数职业都要求语法的准确性,写作的专业知识和关键分析技能,在各种职业有用的。逻辑思考的能力,并通过文学在英语和写作研究制定了明确和详细的沟通都需要通常许多职位,如人事关系,销售,市场营销,广告,人力资源,社会和工作。副学士是正在几个领域的学士学位一个良好的基础在教学工作,出版,广告,公关,法律,部,银行,行业组织,零售有用的,以及。

通识教育必须包括:

描述学分
工程24103(TM)的文学想象3
一般占总学时的教育39-40
描述学分
需要主要领域课程
选择两个从以下四个课程:
22103工程创意写作 要么
主机27503介绍膜 要么
36403工程莎士比亚:从剧本到舞台屏幕
3
在英语38803个工程选定的主题6
选择四种从以下五个课程:
24803工程比较世界文学 要么
工程25103美国文学内战 要么
自内战以来工程25203美国文学 要么
工程26103英国文学的浪漫时代 要么
因为浪漫的时代工程26203英国文学
12
总学时主要领域18
个人选修课3-4
学位所需的总时间60-62