可供选择的学习开始,4月6日

Out of Darkness 2018 Walk

格兰德河和可及性和心理健康服务的格兰德河社区学院办公室的大学将举办第三届里约热内卢走出黑暗预防自杀步行10时30分,周六,2019年4月6日在里约热内卢的主校区。

格兰德河,俄亥俄 - 这个春天,从整个bt365app官方的个人和周边地区将汇聚一堂,参加第三届力了辅助功能和心理的办公室主办的黑暗预防自杀行走健康服务。该活动将在上午10点,周六,在莱恩中心停车场2019年4月6日开始的开幕式,与走在10:30开球。本次活动支持预防自杀的地方和国家的教育和宣传方案,并在里约博士在年度自杀率减少20%通过的可及性和心理健康服务2025年导演的目标,美国的基础。考特尼拉格尔斯说,计划委员会致力于持续推进预防自杀意识。

“在出黑暗预防自杀的散步创建有关预防自杀的意识对话。人站出来分享他们的故事。自杀是人15-24岁和死亡的主要原因在美国第十死亡的第二大原因,但它是完全可以预防的,”拉格尔斯说。 “我们希望通过步行,我们拯救生命和希望带给受到自杀者。提高认识和教育资源的社区设置了围绕心理健康积极的对话标准“。

里约走出黑暗校园散步的是超过125走出黑暗校园散步今年全国发生的一个。该走团结超过25000步行者,每年筹集超过一百万美元用于预防自杀的努力,美国的基础。该组织致力于挽救生命和带来希望受自杀者。采购处的工作产生通过社区活动的教育心理健康的培养,通过研究和宣传开发预防自杀,并为受自杀者的支持。拉格尔斯说,举办一个彻头彻尾的校园黑暗中走来走去的,有助于继续推动当地这些努力。

“从这一走,好处采购处的努力捐款,以增加通过计划,研究和宣传心理健康教育和挽救生命。去年,力筹得超过$ 21,000的组织,这是超过四倍的最初目标。我们设定的目标,到原来的$ 5,000又来了,我们很兴奋地看到,如果我们今年能够再次超越它,”拉格尔斯说。 “在这类事件的社区参与是非常重要的,因为它有助于我们自己的社区提供更多的精神卫生服务。它带来的意识预防自杀,并让人们知道,如果他们正在经历一个困难时期,还有人在那里谁关心,支持他们,有资源来帮助他们。”

网上报名截止时间为中午周五,4月5日,与步入式登记开始于上午8:30星期六,4月6日之前的步行路程。预步行活动将包括一个放飞气球,面部彩绘,食品和抽奖活动。为散步注册,请访问: //afsp.donordrive.com/index.cfm?fuseaction=donorDrive.event&eventID=5898。对步行或预防自杀的更多信息,请联系康特尼 - 拉格尔斯在(740)245-7439或 cruggles@rio.edu.

分享这个