为类2019放射技术牵制仪式

格兰德河,俄亥俄 - 格兰德河和健康与行为科学放射技术方案的格兰德河社区学院上学的大学已经通过对放射技术(jrcert)教育联合审查委员会获得认可的重申。放射学技术方案博士主任。特蕾西·博格斯说,有认可的方案是为学生健康和行为科学的学校重要的是找到在该领域的职业生涯。

“上班放射技术的领域,你必须是一个认可计划的毕业生。学生一旦做到这一点,通过他们的国家委员会,他们能够在美国境内任何地方工作,”博格斯说。因为我们看到在我们的地区医疗机构的合格个人需要填写放射技师职位“我们第一次开始这个程序。重申实地考察团队非常透彻,给了一个很好的报告,该报告在这里凸显了我们节目的质量在里约“。

放射学技术计划最早于2003年推出,此后不久开始了最初的认证过程。这是认可该计划的第二重申,和博格斯说,她是在努力工作的部门已经投入满足jrcert的标准而自豪。

“我非常高兴,这次访问又这么好。我们很荣幸能在这里为我们的社会认可的放射技术方案在我们的领域,因为它使学生有机会留在本地得到他们的教育,”博格斯说。 “这也让他们用在通过区域医院和诊所的临床工作的雇主连找离家近的职业生涯。”

放射学技术课程旨在培养学生胜任入门级放射技师及通过分析X光片,在任何时候都适用辐射安全标准,更好的成像管理造影剂和向患者提供教育和支持,以促进医疗团队。在22个月的课程为学生提供机会完成课堂教学要求和展示区医疗机构的临床能力。该计划的毕业生获得应用科学程度的放射技术的合伙人。

有关放射技术方案的更多信息,请联系招生办公室740-245-7208。

分享这个