Dr. Raymond C. Matura

博士。雷蒙德℃。马图拉(右)接收来自老年学博士和教育2019终身成就奖的俄亥俄协会。丹尼尔·范dussen,(左)老年病学教授和研究生主任,扬斯敦州立大学和老年学教育的俄亥俄协会会长。

格兰德河,俄亥俄 - bt365app官方是自豪地祝贺社会学博士的教授。雷蒙德℃。马图拉赚取由老年学和教育(oage)的俄亥俄协会颁发的2019终身成就奖。该组织的目标是促进老年学的重要性和老化过程的研究。该oage承认他领导马图拉在几个国家和国家组织的老年。他一直总裁或首席执行官的几个组织,收到了若干杰出的教育家奖,被授予研究资助,倡导政策变化以及老龄建立区域机构的帮助。此外,他还辅导教师,并担任其他机构外审阅委员会的任期与推广,并得到了学生中的一员学位论文委员会。马图拉说,他是感激地承认他与这个奖项的努力。

“我是卑微的oage选择我获得这个奖项。我也很惊讶,因为我在场上活跃和承担领导角色刚刚的是我应该做的一部分。我也一直觉得鼓励别人,因为他们做自己的研究领域是很重要的。我很荣幸,我在外地的同事觉得我应当得到认可我的工作,”马图拉说。 “老龄化进程的一件事是,我们所有的经验,所以老年学是我们需要真正了解。随着人口的增长和我们的后代的时代,我们考虑老化的不同方面了解我们如何能够改善沿着健康,生物和社会方面的线的过程。”

马图拉还担任主席的健康和行为科学的学校。他第一次参加里约热内卢的教师在1971年院长的专业技术研究博士学院。唐娜·米切尔说,她是在外地会考成绩单所取得的成就感到自豪。

“博士。马图拉是非常值得这个奖项,我祝贺他在这个巨大的荣誉。他已经多年专门教员,”米切尔说。 “博士。马图拉是他的学生在毕业后的成功非常有兴趣;他是一个bt365app官方下载和一个了不起的教育家“。

马图拉说,他相信推进自己领域的知识有助于提供他的学生在课堂素质教育。

“学术的作用不仅是教书,还要继续学习。的继续学习的途径之一是通过在该领域的研究和活动。一贯做法,使我们更好的教育,”马图拉说。 “我很感谢里奥很支持我们的努力,继续我们自己的领域的教育。当我们跟上不断变化的世界,在我们的领域中的新知识,我们成为了我们的教学更有效。”

分享这个