力拓所有位置都关闭,直到2020年4月6日

Scott Beekman

历史系教授博士的河流。斯科特·比克曼出现了“绞杀:埃文·刘易斯和摔跤邪恶的诞生”,为2017至2018年madog教师奖学金。此外比克曼在全国会议上作的关联印第安纳州印第安纳波利斯的流行文化共享他的演讲。

格兰德河和madog中心的社区学院教师威尔士研究呈现最大的大学有奖学金每年里约热内卢的专任教师的团契成员从事与威尔士和威尔士文化原创性的研究和奖学金。教师件基于提交Madog教职研究员委员会的应用和研究的建议选择。对历史博士的二零一七年至2018年承认,教授。斯科特·比克曼被选中目前,“扼杀者:埃文·刘易斯和摔跤邪恶的诞生”说毕克曼的表现是他在搏斗的历史正在进行的研究的延续。

“这是一个很好的机会去深入研究,我已经在做。较大的项目侧重于威廉·马尔登,我整个1888-1889期间在那里我是一个摔跤游览与埃文·刘易斯跑了。我决定研究更彻底刘易斯是我第一次因为职业摔跤实际的“小人”,并得知我有威尔士血统。该项目从那里下跌到位,“比克曼说。 “如果我想成为一名有效的教师,我必须参与活动的奖学金。我很高兴江给出了这些类型的研究教师的机会因为我们的学生来自我们的工作继续有利于我们各自的领域内。“

比克曼的演讲告诉刘易斯的职业摔跤的故事。刘易斯出生于威斯康星州在1852年到威尔士移民,是国内第一家专业摔跤手意识到我可以通过描绘小人每个人都希望看到输掉比赛吸引更多的观众。我会用不同的持有,可能会导致严重的伤害到他的对手,其中最著名的是“束缚”中,我同时施加压力,动脉和气管,迫使他们失去了比赛或失去意识之间做出选择。

该教授选择在春季,然后给他或她的介绍到校园春天学期。今年,比克曼也是他的研究发表在全国性会议在关联印第安纳州印第安纳波利斯的流行文化。会议包括来自全国各地他们的世界在广泛的文化研究展示研究扬声器。

“流行文化协会的会议是文化理论家最大的会议,所以有机会到目前的研究ESTA有一个巨大的荣誉。文化,音乐,艺术和体育,在我们的日常生活中发挥显著作用。一些体育bt365app官方下载的大型集团有集中于那些历史。现在,一些历史学家在寻找到19 因为摔跤世纪基本上是一个不成文的历史,但它很重要,因为这是我们今天所知道的职业摔跤的真正开始。我很高兴能帮忙打造这样一个基础,“比克曼说。 “我很兴奋也认为这将是我的第一次会议提出关于madog中心的名义,所以我很自豪同时代表学校和我们中心为威尔士研究。”

比克曼是因为在2003-2004学年第十五同伴教员奖学金开始一年该中心的madog。去年的表现有两位教授,班吉凯文·戴维斯和Lyles,为共同教员研究员。说比克曼我很感谢有机会分享后代的故事移民威尔士和威尔士的文化河和流行的两种文化协会。

“威尔士文化这方面很重要,因为有威尔士移民的悠久历史。全国不过,威尔士移民到美国的重要性可以被忽视。像中心madog,帮助把意识威尔士遗产群是这样一个积极的事情,我认为这是美好的,我们有一个大的中心集中在这个群体在这里对我们的校园,“比克曼说。 “Madog中心允许河与社区成员谁分享威尔士那遗产连接。”

比克曼先留校任教,2007年的河流,而在里约,我被授予埃德温一。琼斯优秀教学奖,2016年和厄尼Wyant优秀教学奖,2011年。

有关Madog中心威尔士研究或历史系的更多信息,请联系招生办公室740-245-7208。

分享这个