力拓所有位置都关闭,直到2020年4月6日

他们给罗博特姆,实习生的Madog中心威尔士研究

格兰德河,俄亥俄 - 为研究大江河社区学院madog威尔士中心的规模最大的大学欢迎它新来的实习生给予罗博特姆,2016年毕业于威尔士大学圣三一圣大卫的表演艺术。主任为中心的珍妮Jindra madog说橡树山居民埃文和伊丽莎白·戴维斯赞助实习带来了流畅的威尔士扬声器提供了威尔士河流和动态的校园生活和社区活动。

“给拥有所有我们在威尔士实习生寻找的技能。他是第一语言的威尔士,也是我在语言接过他的整个教育。我有一个有趣的领域,以配合ESTA因为他是从西南威尔士,这是在许多俄亥俄州东南部的威尔士定居者从1800年来了,“Jindra说。 “我们非常高兴能在这里校园有无,因为他来强烈建议这次实习。它最初是因为有这么几种流利的威尔士语在这里,我们要增进理解和赞赏,我们地区的威尔士遗产。其中一个Madog中心的任务的目标是包括当代威尔士威尔士到共享的文化,所以真的很高兴有一个年轻的人从威尔士这次实习。给的是第五个实习生,因为我来到了里约热内卢,帮助我们和我们的遗产代表威尔士在校园无论在社区,我们已经有了“。

罗博特姆从Llangeitho在威尔士的Aeron的山谷小村庄吃河里。他从圣三位一体毕业后。大卫,我成了学生会主席,来自所有uwtsd的校园代理的学生,也有作为年Urdd,慈善机构提供威尔士语年轻人的课外活动以及每年的艺术节,有竞争力的音乐节担任总裁。我被授予该奖项埃文斯纪念组长Meredydd Coleg Cymraeg Cenedlaethol通过,威尔士全国高校,在2016年,承认学生的威尔士文化和生活的贡献在更广泛的大学。随着他的实习,罗博特姆是在综合艺术研究生课程的学生。他说我很喜欢他的第一个月,在美国,并激发在里约和共享威尔士文化与社会各界继续他的教育。

“我认为里奥有着独特的连接与威尔士,延伸到社区,在我的经验是很重要的前来体验区和社区以及学校。到目前为止,我爱ESTA的领域,因为它是如此不同,却又如此相似,家庭与威尔士龙无处不在,“罗博特姆说。 “我的课程已经非常有趣。最大的区别之一是,这是在英语语言首次my've去过教育。另外我希望从我的课程一体化的技能:如写作津贴和学习理论为我的实习,我们密切与社区团体,博物馆和学校通过madog中心工作“。

罗博特姆他的计划来赚取积分,2020年,他说回威尔士艺术学位的主人,虽然在美国,我很高兴能分享他的威尔士爱上了美国人在校园里开始介入,当地社区和学校活动。

分享这个