力拓所有位置都关闭,直到2020年4月6日

madog中心戴维斯实习生给予罗博特姆和珍妮琼斯总监村Jindra显示格兰德标志库姆俄亥俄州在2018庆祝活动。

格兰德河,俄亥俄 - bt365app官方的骄傲在俄亥俄州东南部的威尔士遗产。该Madog中心威尔士研究在校园里努力保护ESTA文物,并在社区为子孙后代威尔士裔连接和学生的理解提供了对该区域的重要性。威尔士殖民者首次来到该地区在1818年从美塞特,现代锡尔迪县附近的区域,沿着威尔士西南海岸。为了纪念200 结算周年,阿博伦周围社区,威尔士计划,库姆俄亥俄州2018年,为庆祝到俄亥俄州东南部和威尔士,美国传统的连接。该中心主任madog,珍妮琼斯jindra说这是在电影节的Madog中心代表一种荣誉,以及河东南部的俄亥俄州。

“有没有在美国许多威尔士中心,所以我们一直很努力,提高对我们在这里做的madog中心的认识水平。它是如此重要的是我们要在库姆俄亥俄州2018艺术节的一部分,并代表威尔士裔美国人在我们的社会谁不能够参加,“琼斯说jindra。 “我们不会在这里没有威尔士WHO美塞特结案左这里,而不是继续辛辛那提附近的一个定居点。锡尔迪县,我们有我们的根。 madog该中心的任务是保持强大的印记威尔士在这一领域,并保持连接到威尔士有助于推进我们的工作。“

里约社区的几位成员和居民区的旅行到威尔士庆祝活动为契机,重新与家人的遗产。受托人埃文斯克莱德,谁在索美塞特有威尔士根力组成的董事会的规模最大的大学,说我FACTOTUM认为此行是为出席的那些人拥抱家人的共同的历史和文化的绝佳途径。

“我有一个美好的一次访问威尔士和我的家人。这给了我们探索我们祖先的家园,并连接大河流和周边地区我们的威尔士根的机会,“埃文斯说。 “这是一个光荣地加入了Madog中心在此行代表河流,和我很自豪所有组织是否保持在1818个威尔士移民传下来的遗产活着,并分享它与我们的学生。”

节日期间,力拓艺术的两位教授,班吉凯文·戴维斯和Lyles,在中Tregaron雷亚农美术馆的展览展示了他们的作品“山水配对”。 “风景配对”礼物山水在威尔士的比较研究和俄亥俄州东南部以及什么相似之处使得该地区吸引威尔士定居。这次展览原本是为2017年的重逢威尔士艺术家安德鲁·托马斯·鲍德温和Bryan,世卫组织协助在威尔士的原创性研究,并参观了作为客座艺术家这学期展览,戴维斯和lyles春天里约的madog教师奖学金创建。琼斯说,jindra具有河教授在威尔士显示创建的艺术展览是一个很好的经验。

“以”配对景观“的展览,以庆祝是为里约热内卢一个惊人的机会。那是一个美丽的画廊,而我是如此兴奋的班吉和凯文能够分享他们在威尔士的工作,“琼斯说jindra。 “我们能够采取同样参观圣三位一体的时间。大卫的斯旺西校园当两个我们的学生将出国留学ESTA秋天“。

琼斯jindra说库姆俄亥俄州2018音乐节的组织者计划携带一组拜访河流和秋季周边地区继续200的庆典 1818年结算的周年纪念日。

分享这个