可供选择的学习开始,4月6日

RISE 18

bt365app官方主办的第四届年度上升事件,研究和学术展览一天本科生,他们在整个学年的工作目前项目。

bt365app官方主办的第四届年度上升事件上周在约翰·贝里艺术中心。崛起是本科生,他们在整个学年的工作目前项目研究和学术展览日。博士。乍得邓肯,心理学和上升委员会主席助理教授表示,此次活动包括每个人的东西,从小组讨论和海报展示音乐和戏剧表演的享受。

“我们有这么多的奖学金和研究在里约,增加了我们的学生接受教育的高品质怎么回事。这是一个天兑现我们的学生和炫耀他们所有的辛勤工作。正在崛起的机会看到高品质的工作,他们是在校园内生产水平,”邓肯说。 “在校园里几乎每个部门都在上升表示。这一直是我们最大的事件至今。我们有更多的学生项目和演示文稿以及为我们的管理员更多的机会和受托人涉足的板。我们也有更多的奖励在活动结束后存在。这是给大家看看有什么其他部门正在研究和学术做一个很好的机会。”

上涨是让学生学习到目前的研究和学术为他们的研究领域做准备的机会。添加到一天,教师,员工和受托人的董事会成员的乐趣判断为授予在一天结束的几个奖项的项目。力拓总裁博士。米歇尔·约翰斯顿,谁是当天的评委之一,她说她喜欢看到各种各样的独特的研究展览的学生已完成全年。

“我对我们的学生的作品在今年的崛起的事件极为深刻的印象。天赋,能力和探究的令人难以置信的程度,因此难以选择获奖者,”约翰斯顿说。 “我很自豪所有这些学生和惊人的研究被在里约在这里完成。这些创意和创新项目表明,我们的学生激发学习,将有令人难以置信的明亮期货在其职业生涯场“。

学生花大量时间为自己班完成的研究。上涨提供了学生一次机会,展示他们的成就给更多的观众。学生参议长凯林钟呈现她的计划,“ACL移植:最适合你的,”与同学chelsy斯隆解释肌肉移植是如何不同的选择不同的人,受伤的工作最好更换十字韧带撕裂。钟,初中的体育和运动科学从希尔斯伯勒大,呵呵,说她喜欢与教师,职员和学生从其他部门分享她的项目,并让看其他学生的正常工作。

“我认为这是我们展示我们的工作我们的课堂以外的极好的机会,它的奖励对我们来说,因为我们所有辛勤工作在我们的研究。我很高兴chelsy,我不得不在上升,显示我们的工作机会,”贝尔说。 “这是为其他部门给予了我们在课堂上做对方一点预览的好方法。高层还在不断变大,每年增加更多的机会,让学生。我们很高兴地看到它从第一年扩大了这么多,我希望它继续在明年增长。”

邓肯说,他希望看到甚至在整个上升今后几年呈现更出色的研究。

分享这个