Dr. Seemiller Presentation

领导研究的副教授在教育和组织在莱特州立大学博士。科瑞Seemiller介绍了她的研究Z一代的在里约的人口统计数据,以教师和工作人员。图为从左到右依次是河教务长和学术事务博士的副总裁。理查德·萨克斯博士。科瑞Seemiller和学生成功中心劳拉OACC Rittner的执行董事。

格兰德河,俄亥俄 - 格兰德河大学和格兰德河社区学院致力于为客户提供高质量的教育,以学生的青睐。 Z一代作为进入大学课堂开始,机构在全国各地正在准备学业成功实施新的方式的这些学生。创造多代的教室,教师和工作人员在里约热内卢会见了主讲嘉宾博士最好的学习环境。科瑞Seemiller,领导研究的教育和组织副教授在莱特州立大学。在研究Z一代的人口Seemiller过气活跃,并已撰写了四本书详细介绍她的研究。里约热内卢教务长和学术事务博士的副总裁。说萨克斯理查德Seemiller的教师和工作人员的介绍提供了一个机会了解更多关于学习风格和员工的期望让学生Z一代当代课堂。

“把博士。 Seemiller校园是我们的教师和工作人员开始学习准备Z一代在他们班所有的大学生群组的子集一个很好的机会,“萨克斯说。 “由于有大量传统和非传统学生的校园,这是重要的,我们了解最佳实践教所有年龄组和使用的教学原则有利于所有的我们的学生。我们的目标不仅是素质教育,为学生提供,而他们在这里在里约,但他们也准备了各种期货,他们将体验。“

在她的介绍,Seemiller解释说,适于课堂学习变化的技术,Z一代比前几代一个独特的学习经验。她的研究表明,许多学生在Z一代正在寻找教育他们准备这成为领导者的领域,他们可以追求自己的激情,并在他们周围的世界。 Seemiller说,她认为这是很重要的高等教育机构,为Z一代的特别特点,他们已经开发出了学习的方法来制备,同时保持一个平衡,非传统学生从其他几代人的首选学习技术。

“随着新一代来到大学,我们需要能够适应我们的做法,以适应特别ESTA产生。想方设法帮助他们激发关于高等教育保证的概念,他们没有错过机会,以促进他们的领导能力,“Seemiller说。 “我第一次注意到需要对Z一代这些研究时,我看到了我们自己的校园学生改变人口和意识到,做我们的工作以及教师,我们需要了解谁是这些新的学生,他们在寻找什么在他们的教育“。

通过社区学院的格兰德河,力拓紧密合作,利用社区学院(OACC)的俄亥俄协会的另一种方式继续提供高质量的教育和学生的领导能力,为期货成功做好准备。在OACC学生成功中心劳拉Rittner,WHO从哥伦布压低到参加演示的执行董事表示,该OACC急于帮助带来Seemiller里约热内卢的校园,听到有关她的研究第一手继续在隔江相望提高学生的成功的状态。

“我们在州一级做了很多工作来支持高校努力提高学生的成功,我们觉得这是真正重要的,我们吃的校园,并与教师和工作人员负责落实学生成功的改革,将” Rittner说。 “我们希望支持我们的学院及其带来不同的扬声器校园的兴趣。一些有学生成功的不同方面,并准备人口结构的转变随着Z一代,所以我很高兴我能参加博士。 Seemiller的介绍,看到力拓如何准备帮助在校学生,这些成功“。

在740-245-7208了解更多有关课程和学位在里约的接触招生办公室。

分享这个