Honors-Program-Seniors-2019

从里约热内卢的大学生重创他们的荣誉项目呈现高级项目ESTA春天。图为从左到右分别是泰勒格拉布,凯林钟,凯尔西·米勒,凯蒂希金斯和威廉姆斯露西。

格兰德河,俄亥俄 - 格兰德里约热内卢的荣誉课程的大学致力于通过专业课程荣誉讲座,搞优的学生,和顶点项目的挑战这一切的看法,以实现最大的潜能。每年,该计划的学长他们目前的项目,以资深教授,管理和校园的同学们。该计划是自豪地宣布今年的小组,凯林钟,泰勒格拉布,露西·威廉姆斯,米勒和凯蒂·凯尔西希金斯,已经成功地完成他们的发言为2019。

贝尔,体育和运动科学专业的希尔斯伯勒,哦,专注她的介绍,“听我说,减少数量增加到号,”关于研究和数据降低学费的途径背后使高校更吸引学生,并增加学生保留。相信她说,每个人都应该高等教育觉得机会是提供给他们。

“这个项目从看到的人不知在重返学校明年秋季的个人经验来了,因为他们觉得自己负担不起学费他们。我感到非常感激,并幸运地成为谁是使其通过与负债极少高校者之一,我希望能够共享与其他学生喜欢的人不认为他们有机会的经验,“贝尔说。 “我认为大学应在到达每一个人,所以我很高兴我能够通过项目ESTA这样做,因为它的荣誉课程有一个与我们的校园这让我的谈话。该项目也给力拓的其余部分,看看进入荣誉课程和我们一直工作在过去的四年走向什么样的机会“。

格拉布体育和运动科学从Thornville大,呵呵,说她决定研究她的计划,“为什么运动员从大学退学?”,她高中毕业后和两个大学同学退出田径,并希望寻找到原因。

“这真的很有趣,看到从我自己的调查结果,他们的数据进行比较和研究,我发现,同时准备ESTA项目,并得知离开运动的最大原因是伤病。正如有人谁爱是一个运动的一部分,我认为这将是有趣的,看看是什么原因导致人谁还有资格退出,看看有什么可以做,以解决这是造成他们退出的问题,“格拉布说。 “这是我曾经被指派所以这对我来说是巨大的学习经验,最大的项目。我很感激荣誉课程让我们有机会做到围绕主题这种类型的研究,我们非常有激情的。“

威廉姆斯,从雅典野生动物保护最好,OH,说通过她的计划,“拯救我们的铁杉树木,”她寻求到铁杉的份额意识羊毛adelgid(HWA),对侵入性害虫取食,杀东铁杉树木,和她的工作吊空心自然保护区保护和治愈的树种。

“这个项目意味着很多我,因为我能够参加保护我们的环境。 ESTA的侵扰是很危险我们的铁杉树木及其生态系统,“威廉姆斯说。 “我真的很高兴,给了我ESTA投影机会董建华提高认识这里的校园生活。此外,我打算进入研究我的职业生涯因此这种类型的项目是我们的做法在做毕业学校和我们的事业工作的这样一个伟大的经历。“

米勒,一个野生动物保护乔治敦大,哦,选择了她的计划,“实验诱发荫着色观察到变化暴露于不同的背景颜色俘虏科普的灰树蛙,”的工作,从她的野生动物保护课程的延续和利息在青蛙的能力,以改变颜色,搭配色调及其周边地区作为一种生存策略。她说,她觉得一个伟大的方式研究是学生学业成长。

“的理念,为这个项目来自我的服务学习实习博士。阿尔索夫。这真的很有趣,能够使用ESTA荣誉计划项目为契机,继续以前的工作中,我会与树蛙,并留意不同背景的数据改变了,“米勒说。 “研究项目是一个很大的承诺,你在哪里得到尽可能多当你做你的话题了解自己的准备,尤其是在这样一个项目,你可以选择自己感兴趣的任何话题。”

希金斯,心理学从Ironton大,哦,查处音乐对她的项目,记忆效应“如何乐在阿尔茨海默氏症患者影响记忆。”她说,她喜欢研究音乐的方式,可以快速启动相关的记忆。

“我一直热爱音乐,所以我知道我想将其纳入我的项目。我认为这是有趣的,看看使用音乐疗法对阿尔茨海默氏症患者的一种形式所做的研究,“希金斯说。 “学习如何把一个研究项目一样,这些都将是对我们的未来非常重要,因为它给我们的经验,做这种工作的领域,所以这是伟大的荣誉项目为我们提供了这样的机遇以配合我们的利益,我们的研究“。

心理学和荣誉课程主任医生的助理教授。詹妮弗奴才说,她很得意的作品格兰德程序的荣誉学生把在年底在他们的河流,并祝愿他们好运了他们的未来。

分享这个