可供选择的学习开始,4月6日

bt365app官方很荣幸地宣布,2018年校友的获奖者。顺时针方向旋转,该获胜者(左上)碎屑兰伯特,'94,区分校友奖;杰西卡wickline lawhon,'12,阿特伍德成就奖;薇薇克拉布特里,格兰德教师/员工表彰奖励的大学;和Ellen brasel,'93,格兰德校友奖的大学。

格兰德河,俄亥俄 - bt365app官方非常自豪地宣布2018年校友的获奖者。每年,校友协会理事会的奖项和认可委员会选择从提交的家人,朋友,同事或里约热内卢毕业生以前的教授提名获奖者。该奖项被提交给三位优秀校友和里约热内卢的教师和工作人员中的一员。校友关系delyssa爱德华兹的主任说,她觉得力拓继续毕业后校友支持是很重要的。

“它是如此重要留在我们的校友参与,而我们做的一个方式,是认识到自己的成就与这些奖项。我们非常自豪我们所有的校友的。我们的毕业生遍布世界各地在各自的领域做不可思议的事情,我们要继续参与,继续支持他们在他们的旅途,”爱德华兹说。 “我们确实鼓励我们的校友的朋友和家人提名他们对这些奖项的毕业生,因为我们希望力拓后,以庆祝他们的成功。作为研究生自己,我觉得能够保持连接里约热内卢它是如此重要,我希望其他校友有同样的感觉,里约热内卢是他们家的一部分。”

该奖项在1967年提出的,并已改变了多年。力拓现在提出旨在表彰特定成就四个独特的奖励。杰出的校友/校友奖颁发给谁已经通过显著个人成就带来荣誉大学时的校友。里奥格兰德校友奖的大学,给出了立功大学或到校友会向接收方是谁在提供服务,以造福于大学的福利活跃。阿特伍德成就奖呈现给校友的个人成就体现在大学,包括专业或民间信贷的成就,以及谁在促进该机构的理想和目标的兴趣。最终裁决,格兰德教师/员工表彰奖励的大学,是考虑到大学的教职员工的优秀长期成员,谁是在其特定领域公认的作为领导者。

今年的获奖者是乍得兰伯特,94年,杰出校友奖;杰西卡wickline lawhon,'12,阿特伍德成就奖;艾伦brasel,'93,格兰德校友奖的大学;和赵薇克拉布特里,格兰德教师/员工表彰奖励的大学。 RIO临时总统博士。凯瑟琳·克拉克,阶级的1968年,韩元升值奖的引用于1984年,而她所获得的荣誉不再呈现,克拉克说,她很自豪地看到里约的毕业生继续专业成功。

“学生,教师和工作人员都是我们的校友的成就感到自豪,我祝贺他们的成功,今年的获奖者,”克拉克说。 “里约的校友,我一直觉得鼓舞知道力拓仍然看好,即使我们赢得了我们的文凭对学生的关心。这是多少我们的教师和员工价值的学生成功的反映。”

兰伯特,本地杰克逊,获得了学士学位,在大众传播于1994年,现在的生活与他的妻子和孩子辛辛那提,兰伯特是两年时间的哈维奖得主,漫画书作家和前电台节目制作人的“加里·伯班克显示。”而在里约,他曾担任学生报纸的编辑和工作以外的学校作为wkov无线电兼职制作助理,如今混合96 FM,杰克逊。

lawhon,最初是从加利波利斯,2012年毕业,以优异成绩与她的学士学位的会计学位。不久后,她开始在杰克逊元素的贵金属精炼厂担任会计。她搬迁到公司的得克萨斯州达拉斯市的总部,在那里她因为转移到为公司的贵金属金银实体的控制器。而在里约,她是美国市场营销协会的会长,并获得来自商学院的整体优秀学生奖。

brasel,沃辛顿的,哦,赢得了她的学士学位在历史学位,1993年作为一个非传统的学生。她又得了俄亥俄大学了硕士学位,然后回到里约热内卢的历史系的教师中的一员,2001年她从她的位置退休的2014年。

克拉布特里,本地卡罗尔顿,肯塔基州,可以作为办公技术的助理教授,并作为健康和行为科学学院的联合主席。期间她在里约的时候,她已经在校园中几个不同的委员会的成员,并赢得了众多里约热内卢和国家级奖项。

该奖项将创始人天的庆祝九月期间提交给收件人。对于2019年的校友奖的提名是开放的,可以通过2月1日2019年有关如何在提名校友的奖项,delyssa爱德华兹接触提交 dedwards@rio.edu.

分享这个