Business Students NYC18

学生在格兰德河和格兰德河社区学院艾默生e的大学的助理教授罗杰·沃森的战略管理课程。企业的埃文斯学院前往纽约参观华尔街

学生来自Rio Grande和格兰德河社区学院艾默生e的大学。企业的埃文斯学院前往纽约参观华尔街,了解更多关于在商务领域的工作。罗杰·沃森,业务助理教授,这feels've说重要的是学生获得日常生活瞥见在国际商业中心。

“这是这样一个伟大的旅行体验和教育的学生。参观华尔街和纽约是商务这样的人一个了不起的经验。他们得到来自在该领域的中心,国际商务ESTA WHO工作的专业人士更多地了解金融和它的历史,“沃森说。 “这是15次我已经采取了学生华尔街工作,所以我很高兴商学院继续赞助ESTA努力,我们有我们政府的支持,因为这样蓟马是如此重要,为我们的学生以素质教育“。

所有的学生就行了赴世界卫生组织在战略管理沃森的顶级课程。他说ESTA教育经验的双打奖励学生在课程都和商学院的辛勤工作。

“学生们不仅宝贵的教育经验ESTA ADH,而是做一些伟大的观光和机会。这些学生努力工作,谁是临近毕业,所以这对他们来说是很大的奖励,“沃森说。 “纽约是从日常的工人,他们是从美国来制作,所以重要的是给他们机会跟专业人士学习这些企业他们是如何得到他们在哪里。它是随身携带他们,因为他们毕业一个很好的记忆。“

该小组花了两天时间参观华尔街和城市。凯莉·考迪尔,高级会计从格罗夫城大,她喜欢让与所述经验一天到一天的生活华尔街。

“此行是非常有益的。在课堂上,我们了解了纽约证券交易所,以及如何发生的一切,但能够看到的一切发生的情况是完全不同的,“考迪尔说。 “此外,我喜欢让游览这座城市,尤其是自由塔。我真的很感谢里约获得去这一趟因为如果没有这个行程,我可能就不会有看到机会,他们甚至一半,我们做的事情。“

克拉丽莎kosnich的资深企业管理从杰克逊大,她打算说了什么,她学会就行到她的职业生涯。

“这次旅行真的看不上我。我是一个非常小的小镇姑娘,并认为我是里面的纽约证券交易所是超现实的。我真的很感激的河流和华生教授在百忙之中放在一起我们ESTA之旅的时候,“kosnich说。 “我可能永远都没有能够采取这样的旅程没有机会去与商业学校。我觉得像这样的旅行是重要,因为它的必要经验,意识到发生了什么在我们未来的职业是在那里我们。“

关于艾默生E多的信息。企业的埃文斯学校,740-245-7208联系人招生。

分享这个