Dr. Don Thomas

美国宇航局宇航员博士。托马斯先生将在bt365app官方第143毕业典礼的演讲者

格兰德河,俄亥俄 - bt365app官方正在准备举办143RD 开工仪式。每年,邀请江的毕业典礼演讲毕业班的智慧提供的话,他们开始接受高等教育后的生活。春天2019毕业典礼演讲将是俄亥俄州本地和美国宇航局宇航员博士。唐·托马斯。托马斯担任四个航天飞机使命任务专家,以及在星城,俄罗斯加加林宇航员培训中心担任运营总监NASA。里约热内卢临时总统博士。凯瑟琳米。克拉克说,她很高兴能听到的洞察力,我将分享与类毕业。

“我很高兴地宣布,医生的选择。唐纳德。托马斯大作为扬声器的第143周年毕业典礼在格兰德河和Rio社区学院的大学,“克拉克说。 “博士托马斯成为美国宇航局宇航员在1991年,他是四个航天飞机飞行任务的老手,使得地球的轨道692的总数。博士。托马斯为我们的毕业生,家庭,朋友和同学关于持久性和成功的重要信息“。

托马斯是从俄亥俄州克利夫兰,并拥有广泛的背景,包括美国宇航局花费44天空间,完成了地球的692个轨道,并担任国际空间站项目科学家2003至2006年。在这个位置我是负责选择和调度要在国际空间站进行的实验。我收到了理学学士学位他从Case Western Reserve大学物理,并继续与他的教育收到他的硕士和博士学位从康奈尔大学工程材料。我获得了两项专利为涉及半导体器件的封装在他担任贝尔实验室在新泽西州普林斯顿,从1982 - 1987年的技术人员的高级成员的发明。我说托马斯是对机会说今年春天的类的2019感谢。

“我很荣幸被邀请到已经开始扬声器这一年。我很自豪能成为宇航员俄亥俄州之一,因为多年来,来自俄亥俄州比其他任何国家更多的宇航员。我记得是一个六十岁坐在课堂观看美国第一个航天发射场。只要我们的航天员在太空,我知道这就是我想做的事。这是灵感的时刻,改变了我的一生,“托马斯说。 “现在的教育,这是我的目标是激励下一代,以实现自己的梦想的生活就像我是能做到的。我很高兴能参观里约热内卢和我的家庭状况,以及满足辛勤工作的学生那里。我期待着与他们分享他们的梦想和激情什么的重要性之后,他们希望与他们的未来。“

动工仪式将于周六,5月4日下午1:00 357名学生在九月在舞台上行走。

分享这个