技术研究副学士学位的目的是培养学生的数学,物理和化学的背景,这是所有必要的四年制工程学位的新的预工程。

格兰德河社区学院很高兴地宣布的技术程度的新的预工程研究助理。工程技术,基思·桑德斯主席说,开发出程度数学,物理,化学,所必需的所有四年制工程学位的背景。

“前期工程已经将精力建立一个人在一个工程学位所需学术领域的背景。该项目作为一个跳板,让学生以确保他们已经准备好学术的学士学位计划招收工程和决定也有助于他们在该领域遵循什么路,“桑德斯说。 “这将是潜在的学生发展和以合理的学费率,加强这些技能留在社区内,而一个极好的机会。”

赚取副学士学位,学生必须获得60-62个学分,包括一般教育课程以及具体的程度。那些已经采取或在学位课程的课程招收在校学生有资格申报最好的。院长社区学院编程,博士。克雷格·克莱恩说,我是感谢政府,受托人,教师和工作人员进行快速的努力和支持创建程序所需的电路板。

“这里在里约,我们看看是否有需要的程序,然后一个工作提供了机会。我们发现在我们这种类型的程度的服务区域需要因为我们有不同类型的工程师的大量就业机会。我们已经看到了我们,以完成其所需的课程,并着手做到这一点为我们的社会,“克莱因说。 “我希望这将让更多的人在我们的社区获取的副学士学位负担得起的,将提供机会向前迈进并计划在他们的他们的职业生涯的下一个步骤。”

技术研究程度的预工程联营公司是加入到里约热内卢ESTA学期第三个新项目,通过综合艺术研究生课程和副学士学位英语之前。克莱恩我说,重要的是相信河继续提供这些新的机会给社会。

“这为我们继续增长,加上由于世界变化的新方案,我们需要能够适应学生的学习需要的潜力是非常重要的。我们不断修改和添加到我们的计划,以确保我们的学生接受需要在自己选择的领域事业有成高质量的教育,“克莱因说。 “作为一个教育机构,我们必须响应我们所服务的人民​​的需求,这就是这一努力的证据。”

桑德斯说,很高兴能有新的节目,给ESTA河,是向社会提供优质教育继续新的机会表示感谢。

对技术研究的副学士学位的新的预工程类或工程技术,接触740-245-7315学校的详细信息。

分享这个