可供选择的学习开始,4月6日

archon alumni scholarship

在格兰德河和格兰德河社区学院授予里约热内卢大一萨恩·罗伯逊的大学,执政官家庭奖学金的第一个兄弟会的执政官校友会。图为从左到右依次是执政官校友会总裁Brad瓦尼;奖学金得主萨恩·罗伯逊;执政官委员会成员杰夫·韦伯和罗伯逊的祖父,执政官校友比尔·霍尔特。

bt365app官方仍是其校友生活的一个重要组成部分。退给未来的学生,一个博爱创造了前成员的亲属奖学金。力拓新生来自伦敦,美国俄亥俄州萨恩·罗伯逊,是执政官家庭奖学金的第一个兄弟会的收件人。 $ 1000美元大奖是由该协会和开放家庭良好的信誉和参加格兰德河大学执政官校友直接给予新的奖学金。布拉德·瓦尼,执政官校友会会长说,他希望能够继续提供对未来里约热内卢学生奖学金。

“这是我们给出去的奖学金,一个执政官校友的相对的第一年。我们想创造这个奖学金,以鼓励我们的校友和他们的家庭继续提供支持格兰德河,”瓦尼说。 “我们相信,在教育里约会议的质量和教师和工作人员的奉献精神。它是一个独特的机构有一个小的校园。对我们所有人来说,里约是非常个人化的,因为你了解了每一个人,我们希望那种为我们的家庭的经历。”

执政官的兄弟会是一个致力于为校园和社区博爱。该组织在1957-1958学年成立60年来,并通过受托人当时的格兰德河大学理事会次年得到了官方的认可。因为他们想继续毕业后支撑力,前成员创建的执政官校友会协助博爱与它的目标。

“执政官的积极成员努力工作,投入了大量的时间在学术界和田径支持里约,”瓦尼说。 “反过来,执政官校友会的工作,帮助活跃会员的这些努力。力拓是我们所有成员的一个特殊的地方,我们都觉得教育是非常重要的。这是我们的方式说声谢谢,并退给该机构。”

罗伯逊,一个2017年毕业的西杰斐逊高中,是里约热内卢校友比尔·霍尔特,类的1970年,和马德琳霍尔特的孙子。两者分别从退休哥伦布公立学校和麦迪逊平面学区,教育工作者和运行在麦迪逊县,俄亥俄一个100英亩的农场。而在西杰斐逊,罗伯逊,胜利者和苏珊娜·罗伯逊,踢足球和棒球,参加了学生会主席,4-H俱乐部和国家荣誉社会的公子。他说他很享受他在里约的时间和自豪地继承家族传统。

“里奥是适合我的尺寸学校,大家是非常好的,我的大学访问期间欢迎,所以它似乎是一个非常适合。这是参加同一所学校和我的祖父母和跟随他们的脚步一种荣誉。它是一个变化是远离家乡,但我的头几个星期在这里已经走得很好,”赞恩说。 “我认为这是伟大执政官提供这个奖学金,因为它带给人们和家庭回到这个学校和社区。这也说明他们对于这所大学做了多少事“。

要了解更多的博爱和执政官家庭奖学金访问 //archonalumni.org.

分享这个