bt365app官方授予官Mark金尼作为当年的校园警察部门的官员。图为(左到右)为总裁博士。米歇尔·约翰斯顿和官员马克·金尼。

格兰德河和格兰德河社区学院校园警察大学继续显示他们致力于为保持校园社区安全。竭诚为这项荣誉,提出约翰斯顿总统米歇尔·官Mark金尼随着拉里和里斯优秀奖的Laura证书的部门今年的第二次官。里奥格兰德拉里大学里斯受托人的董事会和他的妻子曾经说过,劳拉,欣赏部门致力于服务社会,要尊重他们的卓越有了这个新的奖项。

“校园警察做了出色的工作,所以我想确保我们有一些车辆来认识在部门的杰出成就,”里斯说。 “这正好人莫能校警最优秀的品质,我更乐意放大这一成就的军官。”

校警部门有很多的幕后贡献使保护和服务于河流,学生,员工和客人没有得到机会看到。约翰斯顿说,她相信ESTA是一个很好的方式奖励兑现他们对力拓的服务,确保捐款的确认。

“我们的工作感到自豪我们的警察部队也每天都为我们的学生,员工和客人,”约翰斯顿说。 “能有机会认识到,奉献精神和自豪感河流随着年终奖的这个官是我们说的小路上谢谢所有他们这样做。”

斯科特·博登校园警察局长表示,该署投票支持他们认为被证明在国内外享有很高的社会统一的领导,礼貌和人类同情心值得获奖的同事。

“有我们试图建立一套社会各界对校园治安的氛围。马克金尼是最终的社区警务官,“伯顿说。 “马克交谈的学生,职员和教师在专业水平和关注。他很平易近人。“

金尼说,他感谢领奖ESTA因为它鼓励官员继续努力将服务和保护他们的社区的河流。

“这始终是令人兴奋的得奖,但是这一次被选为主席团成员做我同样的工作,每天。这使得它多了几分特殊。我认为这是伟大的,你RIO ESTA奖增加了,因为它给每名人员的士气和别的东西来努力实现。“金尼说。 “在此间举行的校园警察部门,大家都叫我庆祝,不是爵士或官员,这使得它更多的员工。工作人员和学生将接近我说说准备相当多的东西。我与他发誓要保护和服务于广大我的相互作用是那么积极。此外,我不能要求更好的部门挤满了人。“

金尼提出了一个统一的丝带的礼物大学。作为额外的礼物,先生。和夫人。里斯还捐赠枪支的礼物部门本年度的人员携带的一年。

金尼过气的校园警察部门的成员自2012年1月。

分享这个