可供选择的学习开始,4月6日

Kelly Bonice

格兰德河和可访问性和心理健康服务凯利bonice的格兰德河社区学院主任的大学最近完成认证,提供俄亥俄州东南部精神卫生急救培训。

bt365app官方是自豪地宣布,可及性和心理健康服务凯利bonice主任最近完成认证,提供精神卫生急救培训,学生以及俄亥俄州东南部的居民。 bonice说,这八个小时的培训课程给人的工具,以确定当有人可能会遇险并在必要时将它们与适当的支持和资源连接。

“需要心理健康意识的不断上升。本次培训提供了必要为个人提供帮助的技能的人,” bonice说。 “我们要教育我们的学生,教师,职员和社区如何应对,因为我们努力促进我们的校园关怀的文化。”

bonice通过国家理事会行为健康,这促成了精神卫生急救到美国接受了她的认证在2008年根据该组织,五分之一的美国人有精神病,但很多都不愿意寻求帮助或可能不知道要找谁照顾。不像身体状况,心理健康和物质使用问题的症状可能是难以察觉。为朋友和家人,你可能很难知道何时以及如何介入。因此,那些需要精神卫生服务常常没有得到他们,直到为时已晚。

就像心肺复苏术可以帮助甚至那些没有临床培训协助具有一个心脏发作的个体,精神健康急救准备参加与经历一个心理健康危机的人互动。全国理事会行为健康琳达·罗森伯格公司总裁兼首席执行官说精神健康急救人员学习5步的行动计划,引导他们通过伸出,并提供适当的支持的过程。

“通过这个项目,我们希望把恐惧和犹豫了启动心理健康和药物使用问题的谈话,”罗森伯格说。 “当越来越多的人所搭载的工具,他们需要开始一个对话,更多的人可以得到他们需要的帮助。”

在短短的十几年,精神健康急救已经成为美国全面爆发的运动。超过一百万的人通过认证的心理健康急救人员,而且这个数字每天都在增长。 bonice说,她很高兴地开始训练课,教社区如何展开对话,并找到自己的亲人的帮助。

“这是我的激情,个人和专业,永远不要停止传播希望的消息,说:” bonice。 “通过完成这次培训,你可以成为一个全国性的运动,以消除歧视和帮助那些处于困境的一部分。”

了解更多关于精神卫生急救美国,请浏览 www.mentalhealthfirstaid.org,或有关精神健康急救培训课程,在740-245-7439联系凯利bonice更多信息。

分享这个