可供选择的学习开始,4月6日

健康服务

任务

以帮助促进健康和保健的学生通过教育,宣传和预防一种全面的方法,让他们可以实现在一个多元化的大学校园的成功。  

健康警报

冠状病毒,你需要知道什么 - 正式命名covid-19

冠状病毒具有从武汉蔓延,中国到世界各地的其他国家。该冠状病毒是传播方式仍在调查中。它被认为是在市场上有来自动物,但它继续蔓延,从人到人。跟踪冠状病毒是具有挑战性的,因为人们都非常的移动。冠状病毒的症状是发烧,咳嗽和气短。这些症状被认为是出现在短短两天或长达14天。而这种病毒的风险被认为是低到美国,流感,但是,继续在美国境内居高不下,是对非常年轻和老人的威胁。

保持健康,用纸巾或衣袖,不洗手,咳嗽或打喷嚏时捂住嘴和鼻子是很重要的。咳嗽,打喷嚏或擤鼻子后立即洗手用肥皂和水。如果皂是不容易获得,使用醇系,其含有至少60%的酒精消毒液。一定要洗手用肥皂和水。如果你生病了,留在家里;不要去上班或上学。如果需要就医。

流感事实

流感季节通常在10月份开始和结束或四月左右。手头今年的流感季节,你熟悉的预防和治疗流感的关键方面,以及新的建议和最佳做法?

直接或间接地感差从打喷嚏或咳嗽时产生飞沫。流感病毒具有高度传染性,可以很严重。它可以在所有年龄段,包括儿童在内的人引起严重疾病。那些谁免疫系统受损的人以及老年人和年轻人大多是在与流感相关并发症的高风险。这包括人65岁及以上,任何年龄与某些慢性疾病(如哮喘,糖尿病或心脏疾病),孕妇和儿童5岁以下,尤其是那些年龄小于2岁的人。这些并发症可能是鼻窦或耳部感染的肺炎是一种严重的并发症,可危及生命,并导致死亡。心肌炎,脑炎,器官衰竭,败血症和与流感相关的更严重的并发症。谁得了感冒大多数人会在几天内恢复到不到两周的时间。流感病毒A和B型通常负责季节性流感流行每年。

预防流感

防御避免流感的第一行是得到一个每年流感疫苗。 大家6个月和更老应该得到流感疫苗的流感成为社区起作用。在学生,教师和工作人员的健康服务所使用的流感疫苗,其目的是针对四种类型流感的四价疫苗。

保持你的手远离你的脸! 避免触摸眼睛,鼻子和嘴。病菌散布的方式。掩住咳嗽和打喷嚏时用你的手臂弯曲或纸巾捂住鼻子/嘴。如果你使用一个组织,把它扔掉,用洗手液或者肥皂和水洗手。

用肥皂和水经常洗手,特别是在进食前。 如果肥皂和水不可,用含酒精的洗手液。

清洗和消毒表面和物体经常可以与像流感病菌污染。 采取日常预防措施阻止病菌,如擦拭门把手,电灯开关,购物车,遥控器,计算机,办公桌的传播,而手机是可以使你生病的细菌出没的项目的一些例子。 

避免与患者密切接触,如果你生病了,与别人尽可能限制接触到从感染他们保持。 

如果你出现流感样疾病,疾病预防控制中心建议你留在家里!你发烧了之后不使用退烧药,你应该呆在家里至少24小时。

它是一个感冒或流感?

它可以是很难告诉感冒和流感的区别。使用这个表来帮助检查你的症状。如果你甚至认为这是流感,求医的第一个48小时的流感症状规定的抗病毒缩短病毒的长度。

症状 流感
发热/寒战罕见通常高100-102
头痛罕见共同
一般的疼痛/疼痛轻微平时 - 常常严重
疲劳/弱点有时 平常 - 高达2-3wks
极度衰竭决不平常 - 开头
鼻塞共同有时
打喷嚏通常有时
咽喉痛共同有时
胸部不适/咳嗽轻中度常见的,可能是严重的

应该注意的是,有的可有恶心/呕吐/腹泻;然而,这是儿童比成人更常见。
如果你有这些症状,请寻求24-48小时之疾病的内就医。它是您就医得到处方抗病毒是非常重要的。

治疗

如果看到24-48小时的出现症状,一种抗病毒药物,例如达菲或xofluza的范围内。这些药物仅在症状发作后的最初48小时内规定。这些药物可用于治疗流感;他们比抗生素不同。抗病毒药物可以使流感温和,缩短你生病的时候。他们还可以防止其他严重的流感并发症。
呆在家里!不来上课,直到你不发热24小时,而无需使用退烧药,如泰诺。
请确保您看到护士和/或通过电子邮件传达给你的教授/讲师为因故缺席。

我们的

服务

医疗卫生服务是一个护士,定向基本的急救和次要短期疾病诊所,学生可以来当他们生病,受伤,或达到或维持他们的健康和福祉需要援助。所有的服务都是免费的,并包括以下内容:

  • 轻微的急救措施
  • 血压检查
  • 伤口护理
  • 缝合/缝合钉去除
  • 身高/体重/ BMI测量
  • 链球菌测试
  • 流感检测
  • 血糖测试
  • 尿骤降为尿路感染和怀孕
  • TB皮肤测试
学生健康策略

学生健康检查表

作为一个大学生权证快速健康检查,以便您保持健康的所有学年。通过以下几个简单的策略,你可以在“岩石上”在学校,工作和你的社交生活。

涉足规律有氧运动

30分钟,每周五次,如散步,游泳,跑步或增加你的心脏速率的任何其他活动。

解除压力通过深呼吸和伸展运动

每周两到三次。瑜伽的DVD弹簧或涉足瑜伽课。

充足的睡眠!

这是你生命的每一个方面很重要的!作为一名大学生,建议您登录每晚六至八个小时。

采取五项!

抽出时间,每半小时拉伸,四处走走,或者如果你是在电脑前工作深呼吸。

喝很多的水。

脱水可以使你更容易受到疾病和感染,因此,重要的是你失望大量的 不含酒精 流体。如果水是不是你的东西,果汁,茶等饮料也能发挥作用。

利用你的bffs。

有合适的朋友和人谈话,并指望对你的心理健康非常重要。寻求团体和活动,将吸引新的朋友谁就会支持你,反之亦然

吃水果和蔬菜。

一个好的经验法则是,以确保你的盘子的一半装满水果和蔬菜,因为这些食物与营养素爆破,帮助保持感染和疾病在海湾。

打流感。

注射流感疫苗,以避免被搁置今年出现发烧和呕吐一周。这种疫苗是提供给每个学生的住宅和所有高卢县学生10月中旬在这里URG。作为一名大学生,你经常在与室友和同学们近距离,所以一定要确保你得到流感预防针!

背过酒精。

酒精具有空热量,是事故,伤害和遗憾危险行为的危险因素。一旦你打开21,尽量坚持不超过两个啤酒或男人的酒杯和一个女性的推荐涨停。

戒除坏习惯!

擦鼻烟,抽烟或做其他药物?停!!这些都可以处以严重的健康威胁,所以从今天开始踢那些坏习惯。与您的咨询医务人员寻求帮助,或查看当地的卫生部门

医疗急救
  • 对于任何可能威胁生命的情况下,在9-911接触紧急医疗服务(EMS)。
  • 如果您有任何疑问或需要在7350到通知的问题,联系方式,健康服务延伸7389或秘书的护士。
  • 后卫生服务时间或周末,寄宿生需要立即就医应联系学生生活协调员或驻地助理。
  • 校园警察可以在校园内推广7286到达。
  • 寻求帮助或信息,中毒,接触霍尔医疗中心急诊室:446-5201
  • 危机文本行,通过短信741-741从您的移动电话(24小时服务不URG / rgcc附属)
  • 对于有关自杀接触的1-800-273-TALK(8255)全国自杀预防生命线援助或信息。
  • 您也可以联系合和医疗中心crisisline在1-800-252-5554或拨打911
法规

保密的病历记录必须是在医疗卫生服务的文件可以被视为一个学生面前。每个学生鼓励抵达校园之前提交一份完整的记录。

护理,医疗,科技,国际学生,运动员和其他一些专业都要求有额外的医疗信息。

类没有因病必须由医疗服务的疾病/伤害的时间进行记录。缺课超过两天不会受到卫生服务覆盖,除非医生证明。

俄亥俄修改后的代码(ORC)款1713.55指出,与学年开始,关于正式动工或之后2005年7月1日,高等教育机构,不得允许在校内住宿,除非学生学生居住(或家长如果学生是年龄小于18岁或年龄)公开他/她是否已接种乙肝和脑膜炎。我们也要求有关MMR(麻疹,腮腺炎和风疹)疫苗的信息,由于麻疹在美国最近爆发。通过提交填写完整的“疫苗接种情况”的形式,你会成为的规定的要求遵守。

请注意,这个法律不要求学生的疫苗接种,也不需要该机构提供或支付这些疫苗。它需要的学生的疫苗只地位披露。

卫生服务部门要求所有学生的以下情况:

  • 完成“机密病历”的形式。
  • 当前白喉/破伤风或破伤风助推器(过去10年)
  • 2五矿资源(麻疹,腮腺炎,风疹)预防接种(在1965年或以后所有学生的出生日期)
  • 的电流(最近3个月内)PPD(TB皮肤试验)或胸部X射线
  • 学生的免疫记录的副本
  • 医疗保险信息
  • 过敏史 - - 药物和/或食品
  • 此外,护生,医学实验室技术员学生,校际运动员,学生和国际学生还必须提供:
    • (1)由医师体检
    • (2) Documentation of Hepatitis-B series (Nursing & MLT)
  • 学生与慢性/长期医疗条件和谁采取处方药定期学生应包括机密的病历表上这些信息。如果学生居住在校外租房的学生生活协调员(SLC)也应该知道这样的条件。

学生住宅

要求

  • 必须有免疫(拍摄)结果
  • URG卫生服务病史形式完成

格兰德河大学 要求 住宅生活以下免疫接种:

  • DPT在过去10年中初级串联和破伤风
  • 两剂MMR的(麻疹,腮腺炎,风疹)
  • 三针乙肝疫苗
  • 脑膜炎疫苗:有在美国可用的两种类型的脑膜炎球菌疫苗:脑膜炎球菌缀合物疫苗(menactra和MENVEO)和血清群B脑膜炎球菌疫苗(bexsero和trumenba)。两种疫苗是必需的;脑膜炎球菌缀合物疫苗或menacwy防止病毒性脑膜炎和血清群B防止细菌性脑膜炎。 
  • 所有国际学生必须在过去一年内的TB皮肤试验或提供BCG疫苗的证明。

请参阅网站疾控中心有关这些要求的免疫接种信息。 

我们的

资源

着装成功

礼服的成功是全新的,并且可以在学生的参与办公室被发现。里约大学的学生GRANDE你有机会来通过“服饰成功”并选择相应的装备,是最适合面试时是免费的。着装成功也为学生提供机会,让他们进来,拿起卫生用品,如肥皂,牙膏,牙刷,洗发水等  一切都是免费的你作为一个学生。

唯一的职业生涯磨损是通过接受捐赠。  我们有各种各样的样式和大小。我们接受至周五上午8点正常营业时间周一期间捐赠到下午5点。

希望社区校园心理咨询中心的场

11818状态路线160
文顿,俄亥俄州45686
电话: 740-388-8454
传真: 740-388-8474
网页:  www.fieldofhope.life

霍尔行为健康和恢复服务

740-446-5298

患者将接受个别咨询,团体咨询,随机尿药物筛选,以协助客户的责任,药膳辅助治疗,以及通过认证的执业护士提供治疗服务。

我们的工作人员由黛布拉·穆林斯NP-C的;特丽莎吉布森毫安,LPC licdc;辛迪贝斯科BSW,cdcaii;雅各阿什克拉夫特LPN

 

格兰德河大学

伸出援助之手食品储藏室

目的

该援助之手食品储藏室给贫困学生和社区成员有机会经历糟糕的日子时获得食物。在贫困俄亥俄州东南部居民如此大的比例,当务之急是我们大学参加社区对抗饥饿。在现代世界,它对抗贫穷的比重日益增加,当涉足的每个人都很重要;因此,社会的行动是必要的,当一个组织决定采取进步做出改变。

校园活动

餐具室是由学校和当地组织通过食物驱动器和现金捐赠捐款维持。我们将与校园和学生合作,有两个校园食品驱动器;一个在秋季和一个在春天。 

食品储藏室位置

食品储藏室位于对面的学生事务办公室的罗得岛学生中心主楼层。此时自讨苦吃由办公室行政助理打开。

当地的食物银行在该地区

文顿浸信会教堂

11818状态室温。 160
文顿,俄亥俄州45686
740-388-8454
星期一4:30-6:30下午
注意: 每月一次把ID的所有家庭成员年满18岁,出生证明所有家庭成员18和地址证明下,您可以访问。

拿撒勒的第一座教堂

1110第一大道
加利波利斯,俄亥俄州45631
740-446-1772
注意: 每个月可以参观一个。必须为所有家庭成员的姓名和出生日期。通过教堂的后门进入。

高卢县推广中心

275国街
加利波利斯,俄亥俄州45631
740-446-7555
周二和周四(除1ST 本月周)
注意: 可浏览每隔一个月。必须把图片ID,收入证明,以及公用事业账单或地址的其他证明。可以提供其他家庭必需品。

银润浸信会教堂

26601故事跑路
柴郡,俄亥俄州
740-856-8489
注意: 必须把图片ID。额外的食物赠品和其他社区服务和资源的银润食品储藏室的Facebook的页面上公布,因为他们成为可用。

雍容联合卫理公会

600秒途径
加利波利斯,俄亥俄州45631
740-446-0555
周一和周二 (除外3RD 周二当路德服务食品卡车来自12点到下午2点。  )
注意:  可参观每月一次。必须携带身份证的18岁以上所有家庭成员,出生证明所有家庭成员18岁以下及地址证明。

员工

这就是我们

位置

这是我们在哪里

健康服务 is located in Room 117 of the 詹姆斯。罗得岛学生中心 on the 格兰德河大学 & 格兰德河社区学院 campus.

营业时间: 8-5周一 - 周五(节假日休息) 

詹姆斯。罗得岛学生中心

詹姆斯。罗得岛学生中心

 

 

 

分享这个