社会工作

使命宣言

社会工作计划的目的是促进学生的发展作为一种有效的社会工作实践者。一个多面手处理社会工作介入强调一个解决方案集中解决问题的关系模型,并反映了一个变量客户端系统的焦点。社会工作计划的首要目标是为专业开始社会工作实践的学生。认识到该地区社会和地理环境中存在的多样性,该计划致力于通过优质的教育和社区服务促进社会服务的专业化。该计划的知识基础的重点是理解人与社会之间的交易。欣赏专业的指导值,制定必要的帮助关系,正确的态度的学生。实践技能从课堂和现场经验的结果。的学生的自我意识作为个人和作为一个社会人的发展是发展技能在使用自我作为一种变革的先决条件。编程的时间表,其中列出的必修课程和选修课程的顺序,可以而且应该从程序顾问进行审查。

学习成果

学生在完成艺术的联想服务于社会浓度将能够:

  • 了解一个社会环境的概念和人类行为的原则。
  • 识别可用的社会服务资源的系统。
  • 在帮助关系应用,专业的售前解决问题的能力。
  • 应对客户的价值观和社会工作的职业道德的情况下。

在BSW计划的首要目标是为专业开始社会工作实践的学生。一个多面手的角度强调了解决问题的关系模型,反映了变量客户端系统的重点和包括社区,组织,小团体,家庭和个人。

成功的BSW学生将能够:

  • 确定作为一个专业的社会工作者,并相应地做人。
  • 运用社会工作伦理原则,以指导专业实践。
  • 运用批判性思维,告知和沟通的专业判断。
  • 搞多样性和差异性在实践中。
  • 促进人权以及社会和经济正义。
  • 从事研究知情做法和行为─明智的研究。
  • 适用于人类行为与社会环境的知识。
  • 参与政策实践中促进社会和经济福利,并提供有效的社会工作服务。
  • 以上下文响应该形状的做法。
  • 从事,评估,规划,干预,并与个人,家庭,群体,组织和社区评估。

认证

的学士学位课程完成奖励毕业生社会工作(BSW)学士学位。中学毕业会考的学位课程是由在社会工作教育协会的认证。有志于BSW计划学生必须完成的先决条件,并提交入学正式申请。虽然副学士社会服务的完成并不需要为入场BSW方案的先决条件,副学士课程作为职前教育对BSW程度基地。程控调度允许学生获得两个学位四年来,发展为职业的专业提供了独特的机会。

入学要求和程序

入学和保留

在BSW程序维护选择性招生政策和程序。除了一般大学的要求,入学考生被定向到具体细节的节目主持人。最小的“C”级的所有标识的课程,即社会工作,社会和行为科学,文科基础,需要通过课程和无论从副学士或学士学位毕业程序的进展。

正式录取要求的本科计划包括:

  1. 文科完成核心基础,英语和通信序列,和 第m 21404.
  2. 的大二级领域的经验完成(SWK 28902)。
  3. 累计g.p.a.在基础和社会科学课程,和整体g.p.a. 2.50 2.25。
  4. 提交正式的申请和面试录取的专业社会工作方案。

滞留在本科社会工作方案是依赖于对完成学位要求学生取得令人满意的进展。学生预计将承认并获得特定值,标准和社会工作的职业道德。当候选人表明在课程缺乏证据的程序缓刑或中止的过程将继续进行。正当程序和申诉的权利通知,并在学生手册中概述。详细程序要求和协议等政策在社会工作的学生手册中找到。正式和非正式的咨询会议上,顾问(S)会议,发展课程和职业辅导可以解决教育和专业的关注。

课程

文科学位的联营公司及社会工作学士学位所有候选人都必须完成一般教育方案,该方案提供了在文科和理科基础。这个角度来看,随着社会和行为科学的浓度富集,拓宽社会工作实践的人,环境方面的理解。文科核心基础完成发起无论是在人类行为与社会环境(hbse)或社会福利政策和服务(SWPS)序列的课程时,是必需的。专业课程培养在八个基础领域的水平和能力:

  • 社会工作价值观和道德观
  • 社会和文化的多样性
  • 人群高危及社会和经济正义
  • 人类行为与社会环境
  • 社会福利政策和服务
  • 社会工作实务
  • 研究
  • 现场实习

 

现场教学

规划四大系列所需的实习课方面需要协调和现场布置协调的批准。现场放置部位的确定是现场布置协调的责任。应用域布局要求汽车责任保险和健康保险的证据。具有特定保健和免疫接种筛查是必需的。课程费用分配给所有实习课的职业责任保险。有缺陷的学习成绩没有学生将被分配一个域布局。调节字段指示其他策略在现场实习手册中详细描述。

学士学位的考生须在批准的机构设置,完成三个实践经验(四个学期)的序列。该系列包括:

规划一系列的四个必需实践方面需要协调和域布局主任的批准。

社会工作执照(俄亥俄州的状态)

使用“社会工作者”的称号或个人在俄亥俄州进行社会工作的人员必须由辅导员,社会工作者,婚姻和家庭治疗师董事会进行授权。对于考生执照必须至少有社会工作专业学士学位,实现对相应ASWB国家考试的及格分数,并提交申请。俄亥俄修改后的代码需要董事会做出关于刑事定罪或以前的职业行为,这可能导致对造成的许可证/证书行动轻罪指控调查。一个成功的应用程序产生一个执业许可证社会工作作为持牌社会工作者(LSW)。

学位要求

社会工作学士(3141)

描述学分
普通教育必须包括:
生物学的生物11404(TM)的原则4
他13203(TM)世界文明II3
第m 21404(TM)介绍概率统计4
POL 11103(TM)美国国家政府3
SOC 11103(TM)引入到社会学3
总普通教育小时38

艺术联想 - 社会服务(3120)

 

艺术学位课程与社会服务的浓度的助理可以在两年内获得。录取副学士学位社会服务专业预科项目是开放的,而它的完成不需要作为录取的本科计划的先决条件。学生必须证明和维护所需的课程就毕业了令人满意的进展(最小的“C”级)。本课程的学习作为职业预科教育,为社会服务的一个基地。副学士学位课程毕业生不能保证录取到本科社会工作方案。在社会服务课程由社会工作方案的教员如下管理:

描述学分
普通教育必须包括:
生物学的生物11404(TM)的原则4
他13203(TM)世界文明II3
第m 21404(TM)介绍概率统计4
POL 11103(TM)美国国家政府3
SOC 11103(TM)引入到社会学3
总普通教育小时38

描述学分
主要领域必修课:
PSY 11103(TM)普通心理学3
SOC 24103个少数民族3
SOC 25103个社会问题3
SWK 21103社会工作概论3
SWK 22103人类行为与社会环境我3
SWK 23103个社会福利机构3
SWK通才实践的24103个基本面3
SWK 24203个面试技巧3
SWK 25101组监督1
SWK 28901-02社会工作现场观察和报告2
总面积大小时27
需要毕业总小时65