使命宣言

在为期两年的技术研究应用焊接技术计划的目的是开发技术人员在焊接金属产品的布局和设计,材料性能,焊接规范符合性和测试程序,以及制造和连接过程。研究为期两年的课程组织允许学生发展需要成功的技能通过必要的强制性预毕业焊接性能认证测试。工业课程,在数学,科学和通信了坚实的基础沿将大大提高学生的在当今高度多元化的工作场所环境的理解和就业能力。 

里约热内卢焊接学生

里约热内卢焊接学生

在焊接程序注重棒,MIG,TIG,和火炬流程,以及管道焊接的研究,焊缝测试和检查,金属加工,计算机数值控制和安全性。

劳工统计局联合局预测焊接2012年的工作,到2020年增长了15%。

美国焊接学会(AWS) D1.1和 美国机械工程师协会(ASME) 部9压力管道焊接认证是可能的这种程度。

学生可以从格兰德河大学焊接赚取短短两年副学士学位。为期一年的证书课程在焊接offered首选也。

焊接程序提供动手在所有的技术课程学习,实验机会。讲授的课程是一周(至周四星期一)只是技术四天。

该计划的毕业生被焊接在制造工厂所使用的焊工,发电厂,结构和制造商店。

毕业要求学生完成在所有课程2.00总平均成绩(GPA)MFG,并在所有课程一2.00总平均成绩(GPA)。

学习成果

成功的学生将制造技术:

  • 展示他或她的工作能力在一个焊接/制造车间的安全准则
  • 进行适当的安全设备的检查,以确保遵守指南
  • 布局以及用于切割各种零件,组件,和或,赠券制备待焊接
  • 正确设置,操作,关闭和拆卸的氧/燃料气体炬系统
  • 清洁和正确地制备表面被焊接
  • 维持正确地安装起来,要焊接的组件或优惠券的对准
  • 适当调整在制备焊接工艺电源用于定位焊和焊接组件或优惠券被焊接
  • 焊接的组件或优惠券,以满足适用的法规的要求
  • 流程进行检查,以保证焊接组件或优惠券满足适用代码的要求

设备

The 焊接/Manufacturing Laboratory in the E.E. Davis Career Center is equipped with a wide range of industrial lathes, milling machines, surface grinders, MIG, TIG, and traditional electrode welding machines. The Materials & Metallurgy Laboratory includes a universal testing machine, and all the metallurgy equipment required to study the micro- structure of metals.

技术的副研究焊接(94216)
焊接证书(9402)

焊接证书课程旨在培养焊工就业与结构焊接和制造应用的为期九个月的方案。该方案将在以下领域打下坚实的基础,提供学生:结构焊接和加工,破坏性和非破坏性焊缝检测技术和焊接规范合规性要求。在该计划的顺利完成,学生将具备必要的技能,以通过焊接结构AWS焊接性能测试。任何学生,成功地通过了焊接性能测试,将接收到的最高级别认证的焊接性能测试中,我或她成功地进行焊接适用。除了执行焊接电流,学生将可以选择,准备和焊接上进行标本破坏性和非破坏性试验。除了焊接技术,该方案将需要打印阅读,机床操作(车床,铣床,钻床等),技术数学,技术和通讯等领域的学生完成课程。基础广泛的ESTA基金会将负担学生,顺利完成培训WHO,有机会成为生产力的员工的公司,从结构/制造焊接车间修理/重建机的商店。

描述学分
需要主要领域的课程:
主机11103(TM)组合物I3
MFG 10103基本焊接2
MFG 10203个进程GMAW3
11102个MFG阅读产业蓝图2
MFG 12103 Weld Testing & Inspection3
MFG 12403个制造工艺3
MFG 20103先进的焊接3
MFG 20203个氩弧焊工艺3
MFG 24103 Materials & Metallurgy3
11704 TEC技术应用数学我 *4
为证书所需的总小时数30

*通过放置测试确定。

接收焊接证书,学生必须达到所有生产/技术相关课程的整体2.00的平均成绩和整体2.00的平均成绩在所有课程。

焊接有酬就业披露

一般联系信息

  • Profile Photo

    招生

    标题University of Rio Grande & Rio Grande Community College

    电子邮件admissions@rio.edu

    电话(740)245-7208

分享这个