冠状病毒covid-19

在bt365app官方,我们正在探索多种选择,关于如何应对covid-19。我们的学生,和教职员工的安全是非常重要的。里奥格兰德生长于农村的环境,提供更小的,个人的学习方法和社区。我们正在评估方案,我们牢记我们的校园完全闭合,产生很大的障碍,我们的学生的成功。我们的学生将面临包括宽带接入,计算机,住房和其他支持服务的许多挑战。

在保持与这些问题,我们将取消所有面对面的面授班,在所有校区3月16-20日,我们举办培训班着力移到选择开始3月23日网上那些类的一周虚拟学习环境和当地教高中,然而,将继续按计划进行。谁拥有实习,医院实习,并引导学生实践报告中排定,除非他们的教师另行通知。

这时,该机构的总体操作将继续下去,将继续开放,所有校区,以满足需求的学生靠服务卫生组织,包括图书馆,计算机实验室,医疗服务,餐饮服务,学生宿舍和大学校际体育设施。

我们正在与当地区域机构和医务人员努力维持我们的社会透明度和我们的管家将勤奋工作,有专门的清洗设备,以降低风险。

我们会继续监察有关情况,表现出我们的校园社区的适当的安全和健康问题。将作为决定在通过我们的网站未来的日子里完成进一步的通信提供: rio.edu/coronavirus

健康警报

冠状病毒,你需要知道什么 - 正式命名covid-19

冠状病毒从武汉,中国传播到世界各地的其他国家。这种方式的冠状病毒蔓延仍在调查中。它被认为是从动物在市场食用,但它从一个人传播到人的继续。跟踪冠状病毒是具有挑战性的,因为人们都非常的移动。冠状病毒是发烧,咳嗽和呼吸急促的症状。这些症状被认为是出现在短短两天或长达14天。而ESTA病毒的风险被认为是低到美国,流感,但仍维持高位继续在美国是在非常年轻和老人的威胁。

保持健康,重要的是要捂住DONOT用纸巾或衣袖,不洗手,咳嗽或打喷嚏时。咳嗽,打喷嚏或擤鼻子后立即洗手用肥皂和水。随手如果肥皂是不可用的,基于使用酒精洗手液至少包含60%的酒精。一定要洗手用肥皂和水。如果你生病了,留在家里;不要去上班或上学。如果需要就医。

学生常见问题解答

格兰德被关闭,因为该冠状病毒(covid - 19)?

我们在所有校区取消所有面对面的面授班,因为我们行军16-20组织共同努力,把选择的课程,虚拟学习环境,开始3月23日该机构的整体业务将延续一周,所有校区将打开REMAIN满足需要的学生靠服务卫生组织,包括图书馆,计算机实验室,医疗服务,餐饮服务,学生宿舍和大学校际体育设施。

如果我有去医院实习或学生的教学?如果我CCP学生我高中?
  • 所有校外​​指令将规范留在时间表。
  • 谁拥有实习,医院实习,并引导学生实践报告中排定,除非他们的教师另行通知。 
  • 这些在线课程,并在当地中学任教,但是,将继续按计划进行。
如果我住在校园里,会发生什么?

一直驻留厅将打开春季运动员和其他学生已安排在这个时候房屋署安排。

如果我有什么关于饮食服务问题?

在这个时候,我们的餐饮服务将开启期间保持定期运行时间有限的就餐选择。

 

什么样的服务将继续开放?
  • 全业务运营,学生服务,图书馆和健康服务将开放期间保持定期运行时间。
  • 莱恩中心:健身中心,水上运动中心REMAIN将定期运行小时开放。
校园活动将被取消?

所有活动将根据具体情况逐案处理。所有计划的户外活动将继续。

春季校历将被推回,由于该类取消?

不,教师可能会工作有了类来弥补任何课程或课时。

什么情况与计划开始那名3月16日为期8周的课程?

所有2ND 8周的互联网和混合课程,将继续开始3月16日。这时,所有的2ND 8周觌计划课程将于3月23日RD

用什么与先前安排的学生活动会发生什么?

这时所有学生的活动推迟。体育赛事将继续进行。

常见问题的员工

河将继续运营?

是的,这条河会继续运作,以满足我们的学生和社会的需求。高流量和/或大型集会应重新安排(如果可能),视频/电话会议通话应该最大化,并亲自参加会议必要应进行允许三到六尺分离其中的参与者。

如何将教师准备远程指令?

Faculty need to prepare to use remote course delivery for the next several weeks (and possibly beyond) to safeguard the health and wellbeing of our community while enabling students to continue their academic progress.  In the context of our campus, this will mainly involve offering conventional courses via remote teaching and learning tools, such as BlackBoaRD, VidGrid, and Microsoft Teams.  Instructional Design & Media Services (IDMS) will coNDuct training the week of March 16 to assist faculty in 日e transition of courses to a remote learning environment.

员工可以选择留在家里,由于covid-19?

员工可以请求使用时可用支付时间(包括生病,个人和/或休假),如果他们对自己的健康和安全真正关注。五月监事经过认真审议会议的部门/工作的业务需求给予许可。如果所有的带薪休假耗尽无偿时间可以被授权。 

教师和工作人员的旅行将被取消?

所有非必要的旅行将在这个时间,除非批准由适当的副总裁被取消。

有什么可以做的员工来保护自己?

如果员工采取预防性的基本执业良好的卫生措施,包括勤洗手,覆盖你的鼻子和嘴,如果你套筒上你的咳嗽或打喷嚏时,避免用手触摸眼睛,鼻子或嘴巴用你的双手),并经常消毒他们的工作站。预防措施附加SE encuentra在 CDC网站.

什么样的资源可以帮助我和我的家庭导航条涉及关于covid-19?

随着合同河流影响解决方案的好处,符合条件的员工及其家属提供全面的员工帮助计划(EAP)。免费为员工和符合条件的家庭成员提供的服务。员工可以拨打 800-227-6007 EAP或访问网站: //myimpactsolution.com/ 使用用户名: riograNDe

分享这个