使命宣言

音乐部门的使命是为来自Rio Grande /格兰德河社区学院服务区及以后的大学的学生提供优质的学习环境。该方案将重点放在密切的个人关注从现代设施以及合格的教员音乐每一个学生。这样做的目的的程序是帮助学生希望那些追求研究生学业或职业生涯直接进入。此外,该任务是提供,同时,通过优质的性能众多的推广方案的许多经验。

此外,的音乐给机会的整体大学生的部门在执行歌舞团参与,研究语音私下或仪器(应用课)或成组,并在音乐课程注册为大学核心课程的一部分。

因为格兰德河大学具有开放式的招生政策,所有报考获准入的音乐节目。然而,需要准学生希望被接纳为一个音乐大拿安置考试URG音乐理论,他ASSESS /她的音乐理论培训听觉背景。该结果将决定学生是否首次投入基础知识课程或进入音乐理论直接和听觉训练之余我。 ESTA初步评估措施是第几个学生主修所有音乐将在URG经历整个大学生涯的。新的鼓励学生接触音乐部门协调提前他们的第一个学期就如何准备考试,这些配置建议。

学习成果

成功的学生将:

  • 展示他们最好的表演区的综合能力,包括单独准备的表演在可能的最高级别的工作能力。
  • 展示在眼前读音乐有了一些流畅的能力。
  • 展示自己的音乐节奏,包括,旋律,和声,曲式和组织模式,并聘请ESTA理解的听觉,语言,视觉和分析元素的共识。
  • 通过了解目前音乐史的基本知识。
  • 认识各种各样的只适用合奏曲目,并通过学习和绩效两个剧团以及在独奏会和音乐会上座率。
  • 了解技术如何提供音乐和应用技术领域的使用,他们的专业领域。
  • 通过倡导乐感和参与,使他们能够更好地了解和沟通的问题,以他们的专业团体与他们的音乐感兴趣的领域的专业组织和协会的艺术。

合奏

一切从古典合唱音乐经典摇滚,大力拓的音乐系的大学有各种风格和声音合奏。这些团体的范围从联合社区和大学合唱团小,以学生为中心组,总有一个地方适合你!

杰作诗歌

联合社区/合议合唱

交响管乐团

(联合社区/大学生乐队

格兰德诗歌

小,选择的声乐爵士乐团

爵士乐团

小,以学生带爵士

摇滚合奏

小,面向学生的摇滚乐队

活力带

校园学生合奏事件

有关更多信息,请联系:

设备

格兰德约翰·W上。浆果精细和演艺中心于1981年签名玻璃心房打开进入访问者中心,并作为一个条目500个座位的国家的最先进的Alphus河克里斯滕森剧场。许多剧院举办的大学和社区制作,并作为一个文化中心为居民在俄亥俄州南部和西弗吉尼亚州的五县一区。

在该中心,乐屋的部门音乐会Steinway大钢琴,钢琴室,大键琴,电器官,仪器仪表奥尔夫和木管乐器和乐器黄铜,隔音实践模块,多功能教室,排练区,一台Mac计算机实验室,露天剧院和摄影实验室。也有学生访问记录实验室,使他们能够学习如何制作专业的录音。

奖学金

里奥格兰德基于绩效奖音乐奖学金的大学传入和当前的音乐专业的学生每年。这些奖学金是基于在音乐教师河的前面授予试镜。这些试镜都在晚冬/早春正常举行。

奖学金的详细信息

奖学金是颁发给新生。现在的学生都没有资格。还有一个全额奖学金包括学费哪些可供4(四)年。每年$ 1,000四年两个部分奖学金也有提供。获得奖学金将在一个校园面试,面试的所有全职教师的音乐组成的委员会面前为基础。将需要奖学金的学生留在信誉良好的音乐专业的学生,​​以学术保留他们的奖学金。他们如果GPA低于2.5,他们将有一个学期带给他们的GPA至少2.5。谁给任何变化不是主要的音乐教育,音乐业务或音乐综合会立即丧失奖学金其他收件人。收件人将被要求在音乐部门参加合奏自己的才能根据和部门的需求。

声乐面试要求

准备从标准的艺术歌曲曲目唱,记忆中只有两种截然不同的作品。剧目的例子可能包括由琼Boytim编着的“24意大利歌曲和咏叹调”或集合“SATB的第一/第二本书独自一人,”选择。一个音乐剧件还是允许的。建议在外国语言中的一个选择。没有录音伴奏,流行歌曲,或无人陪伴的选择是允许的。应该是所有选择的独唱与钢琴伴奏。清唱试镜,从合唱作品,或伴奏CD和/或磁带节录声带线是不能接受的。伴奏者,但是,将应要求提供。所有那些选择使用我们的伴奏由于没有排练时间提前履行试镜。

相反,选择auditioners可自带伴奏者,如果他们的愿望。您将语音潜力,以及基本技能和音乐表现进行评估。

器乐面试要求

应做好学生发挥任何重大的规模达4个单位和4个锐器,在四分音符两个八度和规模两个八度音阶,上升和下降。您应该只在您的主要工具和至少两个选择练习曲或研究你的音乐才能也显示做准备。应该从你的国家的独奏和合奏比赛唯一的类或更高。每个人都应该有例子旋律慢,其他的应该包括更快的技术材料。短视奏片是必需的。任何其它制备的材料:如当前条带/管弦乐队演奏申请人想要执行。

Jeremy Martin

杰里米·马丁,2012奖学金得主

学院

入学要求和程序

因为格兰德河大学具有开放的招生政策,所有报考获准入的音乐节目。然而,需要准学生希望被接纳为一个音乐大拿安置考试URG音乐理论,他ASSESS /她的音乐理论培训听觉背景。该结果将决定学生是否在补课首次投入音乐理论,音乐理论直接和听觉训练之余我。 ESTA初步评估措施是第几个学生在所有的音乐将发生在他们的大学生涯在URG专业的。新的鼓励学生接触音乐部门协调提前他们的第一个学期就如何准备考试,这些配置建议。

学位要求

文理科学士 - 兼修音乐(1030)

描述学分
通识教育必须包括:
亩10403(TM)音乐欣赏3
一般占总学时的教育42-45
需要较小的地区课程
10000亩出席音乐会0
亩10302视唱练耳我2
亩10402视唱练耳II2
12103多亩音乐理论我3
12203亩的音乐理论II3
应用音乐2
大合奏3
音乐选修课程3
总面积轻微小时18
大和选修小时63-66
学位所需的总时间126

一般联系信息

  • Profile Photo

    招生

    标题University of Rio Grande & Rio Grande Community College

    电子邮件admissions@rio.edu

    电话(740)245-7208

分享这个