Loading

交响乐带2019到本秋季音乐会

格兰德河,俄亥俄 - 里奥格兰德交响管乐团的大学将在下午7点三十可凭每年秋季音乐会周四,11月14日在约翰·W上。浆果在校园表演艺术中心。演唱会的主题是“爱尔兰的庆祝活动”将展出50 ...

阅读更多

企业荣誉优等生里奥学校

格兰德河,俄亥俄 - 力拓和格兰德河艾默生和社区学院的规模最大的大学。企业的埃文斯学院是自豪地宣布,其屡获获奖2018-2019学年。学校的教师和工作人员举办的颁奖晚宴款待这些...

阅读更多

[棒球] redstorm开幕随着对损失

格兰德河体育信息
     顿,田纳西州。 - 在你如何打开一个新的赛季而言,它可以安全地说2020年的竞选格兰德棒球队的高校开始留下了很多有待改进。
     在上周五两人分手的连场比赛双方一个大局在他们的揭幕战拼写为redstorm,WHO下降了12-3决定塔拉迪加厄运(ALA)学院遭受损失8-2无前。 18布莱恩(田纳西州)学院在信通字段。

阅读更多

[男篮] redstorm人态度坚决,但功亏一篑

格兰德河体育信息
    格兰德河,俄亥俄 - 只需不到7分钟了打,格兰德河大学发现自己处于一个藏对阵在分部II奈阿最好的球队之一。
    但在略多于3-1 / 2分钟跨度,任何想法那主教练 肯法国的HAD队爆冷的悄然隐去到深夜胜利记录。
    阿基洛夫麦克莱恩得到全场最高的24分和9个篮板,而阿兰特哈珀加入了自己16分,替补出场铅12排名印第安纳大学科科莫过去redstorm,67-57,周四晚上,在河边美国经济咨商男篮在竞技场奥利弗蝾螈的行动。
    在大联盟打球同胜提高到19-4整体和8-1的美洲狮,他们对江三连败输给的两个程序之间的所有时间系列的前五场比赛之后。
    在redstorm下滑到11-14整体和4-7在RSC以损失。

阅读更多

[女篮]冷射击女子注定河

格兰德河体育信息
    格兰德河,俄亥俄 - 如果无法把球放进篮筐不足以推动里奥格兰德女篮的大学他们的集体头脑上周四晚,从印第安纳大学科科莫储备当然了职业生涯最好的表现给redstorm FITS。
    主教练 大卫·斯莫利作者:班从外地上半年,为游戏刚刚超过27%的投篮命中率只有不到20%,而石川岛的亚历克·菲茨在职业生涯最高的35分,在美国经济咨商河浇带领美洲狮在97-90取胜蝾螈奥利弗沙子。
    IU科科莫与第二连胜提高到12-10整体和4-5在会议戏剧。
    格兰德河,其中有一个三连胜抢购,在RSC以损失下降到15-9整体和8-3。

阅读更多

[女篮]霍顿奈阿评为一周的国家队球员

里奥格兰德/ NAIA体育信息
    密苏里州堪萨斯城。 - 里奥大学资深大 悉尼霍顿 奈阿已-被评为二部女篮一周的国家队球员。
    NAIA全国办公室宣布了这一消息周二下午。
    霍顿场均接近三双的20.7分,11.7个篮板和帮助redstorm以3-0纪录上周9.7次助攻。

阅读更多

[男子保龄球]九月redstorm记录,在ahibc没有完成第3位。 3

格兰德河体育信息
    宾夕法尼亚州匹兹堡。 - 里奥格兰德男子保龄球队大学公布了本赛季最好的看房者之一,而在过程中没有设置新的节目录制,在周六的美国中部校际会议保龄球比赛。在3吨。黎巴嫩车道。
    在redstorm推翻6,298引脚作为一个团队,包括一所学校纪录1133三场比赛,在15支球队场呈现出第三名。
    莱特州立大学获得了团体冠6424个针脚,而罗伯特莫里斯(PA)大学是亚军超过大河网一个79针的边缘。
    这次活动是由五个队的比赛和一对面包师的竞赛。

阅读更多

[女子保龄球]在ahibc 3号里约热内卢第13届妇女

格兰德河体育信息
    宾夕法尼亚州匹兹堡。 - 记录了第13名的成绩里奥格兰德女子保龄球队的大学和有顶部的三重奏演出50分别在周六的美国中部校际会议保龄球比赛没有。在3吨。黎巴嫩车道。
    在redstorm撞倒4,868引脚作为一个团队来赶过大河谷州立大学和克利在15支球队场。
    杜肯大学获得团体瓷砖7,041引脚,而莱特州立大学(6,849引脚)和阿尔玛学院(6,799脚)杀进了前三名。
    这次活动是由五个队的比赛和一对面包师的竞赛。

阅读更多

[Men’s Indoor Track & Field] Collins has top finish for redstorm at Capital

格兰德河体育信息
    贝克斯利,俄亥俄 - The University of Rio Grande men's track & field team recorded eight Top 10 finishes, including two by Daulton杜瓦尔,在周六的杰西卡·斯塔克斯在首都大学田径场开放。
    杜瓦尔,从Flatwoods的师兄,肯塔基州,在第四重掷(13.80米)和第九推铅球(12.43米)放置带领redstorm在15支球队场第10名的成绩。
    高级研究员 扎克柯林斯 (纽瓦克,哦)民政力的顶级性能,在重投用折腾覆盖15.25米亚军。

阅读更多

[Women’s Indoor Track & Field] Cress posts pair of Top 10 showings at Capital

格兰德河体育信息
    贝克斯利,俄亥俄 - 塞拉利昂水芹 had two of the University of Rio Grande's three Top 10 performances in leading the redstorm women's track & field team in the Jessica Starks Open at the Capital University Field House.
    水芹,格林维尔,俄亥俄州一名大二学生,在拍摄完成的第七把两者(10.89米)和重掷(13.05米)。

阅读更多

每周存档

每月一次

每年的存档

分享这个